Главная - Авторское право - Когда прекратится бардак в россии

Когда прекратится бардак в россии


Когда наконец закончиться бардак в стране, крик души!


Share Вот такие письма пишут граждане нашей необъятной Родины своему президенту. Данное письмо без редакции, в оригинале!

На сколько нам стало известно из телефонного разговора с женой писавшего, ни какой реакции на данное обращение не последовало, Радик Фанильевичь попал в больницу так как его избили неизвестные! Уважаемый Владимир Владимирович! Очень хотел написать вам о проблемах нашего дома и о том бардаке, что твориться в нашем жэу -61, кировского района города уфы, республики башкортостан, о продажных чиновниках и таких же блюстителей порядка.

Но посмотрев сегодня по телевизору о том что твориться в стране в целом, о том беспределе, в отношении простых граждан со стороны органов власти, которые просто обязаны защищать их интересы, но которых интересует только свое материальное благополучие, даже достигаемое путем полного лишения людей средств к существованию и даже жилья.

Когда наконец закончиться бардак в стране, крик души!

» Уважаемый Владимир Владимирович! Очень хотел написать вам о проблемах нашего дома и о том бардаке, что твориться в нашем жэу -61, кировского района города уфы, республики башкортостан, о продажных чиновниках и таких же блюстителей порядка.

Но посмотрев сегодня по телевизору о том что твориться в стране в целом, о том беспределе, в отношении простых граждан со стороны органов власти, которые просто обязаны защищать их интересы, но которых интересует только свое материальное благополучие, даже достигаемое путем полного лишения людей средств к существованию и даже жилья. Ветераны войны, пенсионеры, многодетные семьи и мамы одиночки находятся на грани жизни и смерти, как они выживают вам думаю не понять имея доходы в сотни тысяч, да и чиновникам, принимающих такие неприемлемые, для простых граждан России, законы, причем живущих за счет этих же граждан, которых они стремятся попросту

Скоро этот бардак закончится

30 мар 2013 Прочитано: 3762 Категория: Автор: Татьяна Полоскова Источник: В преддверии своего визита в Латвию доктор политических наук, эксперт по проблемам русской зарубежной диаспоры Татьяна Викторовна Полоскова дала эксклюзивное интервью порталу BaltijaLV.lv. — Татьяна Викторовна, вы — известный эксперт в области зарубежной российской диаспоры.

Как бы вы охарактеризовали нынешнее положение дел в области формирования зарубежных диаспор соотечественников — и, соответственно, достоинства и недостатки нынешней ситуации? Т.П.: Честно говоря, я вообще не понимаю, как диаспору можно «сформировать»? Диаспоральное движение – это, прежде всего, инициатива снизу, это воля его участников, опирающаяся на внутреннее самофинансирование и наличие реальных лидеров, с которыми вынуждены считаться органы власти и в метрополии, и в стране проживания.

Почему в России бардак — не беда, а счастье?

Опубликовано: 28.01.2020 09:42 Вместо эпиграфа: — Тем, кто интересуется вопросом: “Почему в России на фоне постоянных призывов “бороться с бардаком!” и “навести порядок!” сделать это категорически не получается?” — предлагаю русскую народную сказку “Про курочку Рябу” Весьма поучительный сюжет, между прочим: Собственники малого агропредприятия “бабка с дедком” пытаются наладить производственный процесс по утилизации ювелирных произведений “мастера Рябы”.

Сформировать искусственно это невозможно.
Многократное повторение одной и той же операции по расколачиванию в хлам “фаберже” не даёт ожидаемого результата, после чего кризисный менеджер по фамилии Мышь одним “взмахом хвостика”, то есть легко и непринужденно решает вечный спор “остроконечников и тупоконечников”… Однако вместо аплодисментов и всеобщего ликования от наконец-то достигнутой цели, имеем реакцию, близкую к истерике, и абсолютную неудовлетворенность полученным результатом.

Почему в России бардак — не беда, а счастье?

Вместо эпиграфа: — https://twitter.com/VRSoloviev. Тем, кто интересуется вопросом: “Почему в России на фоне постоянных призывов “бороться с бардаком!” и “навести порядок!” сделать это категорически не получается?” — предлагаю русскую народную сказку “Про курочку Рябу” Весьма поучительный сюжет, между прочим: Собственники малого агропредприятия “бабка с дедком” пытаются наладить производственный процесс по утилизации ювелирных произведений “мастера Рябы”.

Многократное повторение одной и той же операции по расколачиванию в хлам “фаберже” не даёт ожидаемого результата, после чего внештатный кризисный менеджер по фамилии Мышь одним “взмахом хвостика”, то есть легко и непринужденно решает вечный спор “остроконечников и тупоконечников”… Однако вместо аплодисментов и всеобщего ликования от наконец-то достигнутой цели, имеем реакцию, близкую к истерике, и абсолютную неудовлетворенность полученным результатом.

Акции протеста в России 2020: причины назревающего бунта

1-05-2019, 09:17

  1. 100
  1. 51 192

.

Сейчас над Россией сгущаются реальные тучи, которые вполне могут обернуться страшными и катастрофическими последствиями. Тот, кто тщательно изучал мотивы участников текущих акций протеста, вполне понимает, что подготовка к революции идет полным ходом, причем готовят ее вовсе не Навальный с США, а совсем другие силы.

В этой статье:

  1. Предпосылки бунта в России
  2. Причины революций
  3. Будет ли революция в России?
  4. Расписание акций протеста в России
  5. Стоит ли ходить на митинги?

Данная статья ни к чему не призывает, особенно – к несогласованным акциям протеста.

Это обзор протестной ситуации сейчас в России и аналитика предпосылок социальных волнений без какой-либо агитации. Все попытки давления на редакцию и журналистов будут рассматриваться как нарушение ст.

Почему бардак в России

Сергей Сидоров (sergaleksid) wrote, 2009-07-22 14:25:00 Сергей Сидоров sergaleksid 2009-07-22 14:25:00

Надоел бардак и враньё в России

Зачем Вам власть…? Зачем Вам власть – Ведь Вы на троне?

К чему вся страсть – Ведь Вы в законе?

Какое надо Вам признанье, Чтоб знали, как живёт народ? Какое надо покаянье, Чтоб нас не превращали в скот? В какую веру обратиться, Чтоб нам грехи все отпустить? На сколько — низко поклониться, Чтоб Вы нам не мешали жить? Куда бежать от Вас, скажите, Чтобы до старости дожить? Рецепт спасенья опишите, Чтоб умирать нам не спешить?

У Вас в друзьях всё олигархи, Чинуши всяческих мастей, Чей произвол рожает страхи В умах простых в стране людей.

И пресса вся у Вас в кармане, Глаголет то, что ей велят – Про жизнь соседей на закланье, Бардак свой видеть не хотят. Ирак, Корея, Украина, Французы, Англия, Китай, Америка – в руках кретина, Ну и Сирийский весь шанхай – Всё это важно, несомненно, Мы в мире не одни живём.

Но почему же так надменно Хамлу Россию мы сдаём?

Кругом враги и сутенёры, Имеют нас все, как хотят.

Журнал ЖЖ

Какой же у нас всё таки бардак!Недавно к нам приехал мамин двоюродный брат из Польши на пару дней. Ему 82 года, профессор, гражданство Российское.

После развала СССР ездил в Польшу на пару лет по контракту, но остался там, потому что в России его работы были никому не нужны. Сейчас приехал навестить могилу своей жены. Потерял у нас свой загранпаспорт, предположительно у касс метро.

И началось.Поскольку других документов у него с собой нет, а в Польше есть только российский паспорт 1993 года, но на бланке паспорта СССР, то просто так быстро восстановить загранпаспорт у нас нереально. Домой вернуться не может. Сначала ему надо восстановить гражданский российский паспорт.

Учитывая, что все документы в Польше, их надо запрашивать оттуда.

Участковое ФМС запросить не может — у них якобы закрыта восьмёрка.


fssp-zakon127.ru © 2020
Наверх