Главная - Нотариат - Не выплачивают за медаль что делать

Не выплачивают за медаль что делать


Не выплачивают единовременное денежное вознаграждение за медаль за воинскую доблесть


Здравствуйте! В соответствии с приказом МО РФ №773 от 25.11.14 я награждён медалью «За воинскую доблесть» 2 степени. В сентябре 2015 года я исполнил рапорт с просьбой о выплате мне ежемесячного денежного вознаграждения с 25.11.14 по 24.11.15 в размере 10 % оклада по должности.Но наши «высококвалифицированные» юристы сначала отказали мне под предлогом того, что якобы приказ МО РФ № 725 от 2014 г.

вступил в силу с 1 января 2015 г и на меня он не распространяется;потом мне было сказано,что т.к. с момента приказа о награждении прошёл год,то выплата уже не положена.Уточните, пожалуйста,правильно ли то,что они говорят и как мне действовать дальше 10 Мая 2016, 08:24, вопрос №1246063 Игорь, г.

Хочу узнать какие положены выплаты мне по медалям?

124 юриста сейчас на сайте Я уже конечно задавал вопрос, но мне юрист части говорит, что я не прав и вообще мне совсем другое положено.

Комсомольск-на-Амуре Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 10,0 Рейтинг Правовед.ru 10579 ответов 5119 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.
В общем я получил две медали: 1. За боевые отличие от 3 сентября 2015 2. За воинскую доблесть 2 степени от 4 сентября 2015 года По первой медали мне платили в течении года 30%, а теперь юрист заявляет, что это неправильно и должны были заплатить 15%, прав ли он? А по второй медали мне ничего не платили, аргументируя это, что медали получены в один год с разницей в один, прав ли он или мне должны выплатить по ней?

13 Сентября 2016, 22:33, вопрос №1376449 Андрей, г.

Мурманск 650 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (11)

  1. получен гонорар 43%ЮристОбщаться в чате
    • 9,2рейтинг
  2. 9,2рейтинг
  1. получен гонорар 43%ЮристОбщаться

Героем России можно стать лишь раз, платить за это будут всю жизнь

Что представляет собой современная российская наградная система Поделиться: Изменить размер текста:AA Давний тезис, что не все в мире измеряется деньгами, справедлив при отношениях человека и государства и в капиталистическом обществе. В Российской Федерации 36 государственных наград, которыми страна чествует своих героев.

«КП» посмотрела, за что сегодня дают госнаграды и что это дает их обладателям.

Большая часть наградного фонда досталась современной России в наследство от Советского Союза, часть — была постепенно возрождена из глубин Российской империи и лишь малая часть — изобретение новейшего времени, как, например, орден «За морские заслуги». 22 декабря прошлого года Алла Пугачева была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.
Так что теперь певице положена ежемесячная выплата — 330% соцпенсии (или — на сегодня — 11 968,14 рубля).Фото: Кроме государственных наград, в субъектах страны существует 1661 собственная — региональная награда.

Выплаты за ордена

Вдова или вдовец либо другой ближайший родственник погибшего героя, например, родители, получают до своей смерти ежемесячную пенсию в том же размере, в каком её получал бы умерший, то есть 42654,32 рубля.

Также каждому из членов семьи погибшего единоразово выплачивается сумма в размере 20 тыс. руб. Если вдова или вдовец не сочетались браком повторно, им ежемесячно начисляется 8 тыс.

рублей.Все мы восхищаемся людьми, которые совершают героические поступки во благо Отчизны. Естественно, что делают это они бескорыстно, ведь никакая награда не может сравниться с тем риском, которому они себя подвергают. Тем не менее всех интересует, в какой форме правительство страны выражает благодарность людям, готовым пожертвовать жизнью ради Родины.

Давайте узнаем, сколько денег от государства получают Герои России, а также их родственники.Орденоносцы обладают правом на ежемесячные денежные поблажки, величина которых зависит от социальной пенсии в текущем году.

Выплата за медаль


Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 38 юристов сейчас на сайте 3412консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Сумма выплаты за медаль за боевые заслуги за афган переехал с таджикистона в 1994 году в Россию?

Гражданство Россия. Не предусматривает законодательство каких-либо постоянных выплат по факту наличия такой награды. Единоразовая, по награждении — могла быть, но на момент награждения. Я сотрудник полиции награжден медалью за смелость во имя спасения положены ли мне выплаты к зарплате.

Пологаются ли

Какими льготами за медаль «За отвагу» пользуются награжденные

Медаль «За отвагу», основанная в 1938 году советским правительством, является одной из самых почитаемых наград.

Добрый день. По закону, надбавки положены только за определенные государственные награды. К сожалению, Ваша награда в данный список не входит. Вас уже наградили и государство считает что вам этого достаточно.

Вручалась она военнослужащим за личное мужество в боях представителям всех родов войск, в том числе и иностранцам. В период ВОВ выдано более 4 млн таких знаков, а позже ими награждались участники военных действий.

Какие льготы за медаль «За отвагу» положены ее кавалерам? Советская медаль «За отвагу» впервые выпускалась еще в предвоенные годы, ее удостоились красноармейцы-пограничники, проявившие героизм при охране рубежей Родины от иностранных диверсантов.

Рекомендуем прочесть:  Социальная карта учащегося цены

Следующее крупное вручение происходило отличившимся в Финской кампании.

Всего до 1941 было выдано около 26 тыс. наград. А уже в войну советские солдаты массово совершали подвиги, поэтому счет награжденных велся на миллионы. Эта медаль стала единственным знаком отличия, который вручался штрафникам за личные заслуги.

Награда представляла собой изделие из серебра диаметром 37 мм.

Медаль Суворова льготы и выплаты в 2020 году

Когда военнослужащих награждают знаками отличия за проявление героизма в период выполнения служебных обязанностей, это также означает, что государство назначает им всевозможные льготы и материальные преференции.

Одной из государственных наград, обладателям которой полагаются денежные выплаты, является медаль Суворова. Давайте выясним, на какие дает право медаль Суворова льготы и выплаты. С момента издания Указа Президента о назначении государственных наград, Правительство учредило памятные знаки, медали и ордена, в том числе медаль Суворова.

За время существования награды медаль успели получить более 60 000 военнослужащих: военнослужащие вооруженных войск; военные из национальной гвардии; военные сухопутных войск; военные, участвовавшие в операциях по ликвидации дагестанских боевиков; военные, побывавшие в Чеченской Республике и участвовавшие

Выплаты за госнаграды в 2020 году: список выплат и пособий, правила и особенности получения

Выплаты за государственные награды военнослужащим предусмотрены законодательством России. Кроме медалей и орденов государственного значения в эту категорию входят и другие поощрения, позволяющие рассчитывать на дополнительную материальную поддержку.Премирование с помощью дополнительного финансирования военнослужащих, отличившихся во время несения службы, законодательно устанавливалось с 2006 по 2011, что подтверждает ряд правоустанавливающих документов:Опираясь на данные законодательные акты, можно сделать вывод о том, что материальная поддержка предусмотрена:

  1. при поощрении Правительством РФ – 1 оклад;
  2. при вручении медалей и орденов – 5 окладов.
  3. при награждении почетным званием или знаком отличия – 3 оклада;
  4. при поощрении Президентом РФ – 2 оклада;

Различные варианты наградных знаков предусматривают соответствующую материальную и социальную поддержку.Выплаты

Приказ о выплатах за медали

admin 19.07.2020 19.07.2018Консультации Оглавление:

  1. Процесс оформления
    • Порядок установления поощрительных выплат за особые достижения в службе сотрудникам уголовно-исполнительной системы
  2. Смотрите так же:
  3. Порядок установления поощрительных выплат за особые достижения в службе сотрудникам уголовно-исполнительной системы
  4. Как получить
    • Смотрите так же:
  5. Могут ли родственники претендовать на выплаты и соц.поддержку
  6. Награды и дотации к ним
    • Орден «Суворова»
    • Орден «За мужество»
  7. Нормативно-правовые особенности
  8. Ищете ответ? Спросить юриста проще!
  9. Внешний вид
  10. Основания для вручения
  11. Медали, влияющие на пенсионные начисления
  12. Орден «За мужество»
  13. Как выглядит медаль
  14. Ответы юристов (1)
  15. Положение МО о льготах за медаль «За доблесть» 2 степени
  16. Выплаты за медаль «За воинскую доблесть» 2-ой степени
  17. Могут ли отказать в выплате
  18. Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 22 февраля 2013 г.


fssp-zakon127.ru © 2020
Наверх