Главная - Социальное страхование - Типовой договор по автозачастям

Типовой договор по автозачастям


Типовой договор по автозачастям

Образец договора купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей, заключаемый между юридическими лицами.


запасных частей для грузовых автомобилейг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Продавец продает и передает, а Покупатель получает и оплачивает запасные части (далее – Товар) согласно заказу (далее – Заказ).2.1.

Заказ является неотъемлемой частью Договора, оформляется в виде приложения к нему.2.2. Под Заказом понимается перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании Товара, его количестве, месте назначения поставки Товара, цене на Товар, прочих условиях поставки и оплаты Товара.2.3.

При оформлении Заказа Покупатель от консультантов Продавца получает полный и достоверный объем информации о Товаре.

Договор поставки Б/У агрегатов

Договор поставки № г. Москва « » 2013 г. Общество с ограниченной ответственностью « », именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________________________, именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора. 1.1. Поставщик обязуется поставить комплектующие для автомобиля, бывшие в употреблении, но сохраняющие свою функциональность, здесь и далее именуемые «Запчасти», согласно Спецификации заполненной Заказчиком.

1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить Запчасти, на условиях и согласно указанной в п.2.1 и 2.2 настоящего Договора стоимости. 2. Стоимость и условия расчётов. 2.1.Заказчик по заключении настоящего Договора вносит предоплату в размере 50% от стоимости Запчасти в размере ____________ ( _____________________________) рублей.

Договор купли продажи запасных частей к автомобилю

Содержание Пополняемые каталоги: HYUNDAI ФОТОН ISUZU КАМАЗ KIA ГАЗЕЛЬ NEXT г. Москва « 01» января 2016 г. Общество с ограниченной ответственностью «__________», именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице генерального директора Иванова Станислава Валерьевича, действующего на основании Устава с одной стороны, и _____________________________________________, в лице Генерального директора _________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Покупатель, и действующего на основании _______________, заключили настоящий договор о нижеследующем: Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить производственно-техническую продукцию (далее по тексту — Продукцию), согласовываемую сторонами договора по номенклатуре, количеству и цене и указываемую в счетах, выставляемых Поставщиком на основании заявок Покупателя. Товар поставляется отдельными партиями по мере поступления заявок от Покупателя и оплаты выставляемых Поставщиком счетов.

Образец договора поставки запасных части, номерных агрегатов и аксессуаров для автомобилей, заключаемый между юридическими лицами.

запасных части, номерных агрегатов и аксессуаров для автомобилейг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Поставщик обязуется передавать в собственность Покупателю запасные части, номерные агрегаты и аксессуары для автомобилей, именуемые в дальнейшем Товар, согласно заявкам Покупателя.1.2.

Покупатель обязуется принимать и оплачивать Товар по ценам, указанным в счетах Поставщика, в сроки, оговоренные в Договоре.1.3. Поставщик гарантирует, что поставляемый Товар является его собственностью, не заложен, не находится под арестом, не является предметом иска третьих лиц.2.1. Покупатель направляет Поставщику посредством телефонной, факсимильной, электронной и иных современных технических средств связи заявку на Товар.

Договор поставки запчастей для автомобилей

ДОГОВОР ПОСТАВКИ запасных части, номерных агрегатов и аксессуаров для автомобилей г. _______________ «____» ______________ 2020 г.

________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик обязуется передавать в собственность Покупателю запасные части, номерные агрегаты и аксессуары для автомобилей, именуемые в дальнейшем Товар, согласно заявкам Покупателя.

Закон РАА

Договор поставки запчастей.

По договору поставки поставщик-продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые или закупаемые им товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием.

Основное условие, которое необходимо согласовывать в договоре поставки при любых обстоятельствах, — это его предмет (п.

1 ст. 432 ГК РФ). Предметом договора поставки являются товары, производимые или закупаемые поставщиком и приобретаемые покупателем для использования в предпринимательской деятельности и в иных целях, не связанных с личным, семейным и другим подобным использованием (ст. 506 ГК РФ).Договор поставки запчастей является разновидностью договора купли-продажи.

Договор купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей

г. _______________«_____» _______________ 2016 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.

Продавец продает и передает, а Покупатель получает и оплачивает запасные части (далее – Товар) согласно заказу (далее – Заказ).

2.2. Под Заказом понимается перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании

Договор продажи запчастей

Пополняемые каталоги: г.

2.1. Заказ является неотъемлемой частью Договора, оформляется в виде приложения к нему.
Москва « 01» января 2016 г. Общество с ограниченной ответственностью «__________», именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице генерального директора Иванова Станислава Валерьевича, действующего на основании Устава с одной стороны, и _____________________________________________, в лице Генерального директора _________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Покупатель, и действующего на основании _______________, заключили настоящий договор о нижеследующем: Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить производственно-техническую продукцию (далее по тексту — Продукцию), согласовываемую сторонами договора по номенклатуре, количеству и цене и указываемую в счетах, выставляемых Поставщиком на основании заявок Покупателя.

Товар поставляется отдельными партиями по мере поступления заявок от Покупателя и оплаты выставляемых Поставщиком счетов.

Договор поставки запасных части, номерных агрегатов и аксессуаров для автомобилей

Бесплатнаяконсультацияюриста Бесплатно по всей России запасных части, номерных агрегатов и аксессуаров для автомобилей г. «» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Поставщик обязуется передавать в собственность Покупателю запасные части, номерные агрегаты и аксессуары для автомобилей, именуемые в дальнейшем Товар, согласно заявкам Покупателя.

1.2. Покупатель обязуется принимать и оплачивать Товар по ценам, указанным в счетах Поставщика, в сроки, оговоренные в Договоре.


fssp-zakon127.ru © 2020
Наверх