Главная - Транспортный налог - Типовой договор по найму жилья в рк

Типовой договор по найму жилья в рк


Договор аренды жилого помещения (типовая форма)


Вы хотите сдать в аренду (наём) имеющееся у Вас жилое помещение, или Вы намерены арендовать какое-либо жилое помещение (например, дом, квартиру и т.п.), т.е.:

  1. предметом правоотношений является передача во временное владение и пользование (аренду, наём) жилого помещения, т.е. имущества, прочно связанного с землей, перемещение которого без ущерба для него невозможно (например, дом и т.п.);
  1. жилое помещение является отдельной жилой единицей (например, квартира, комната в общежитии и т.п.), предназначенная и используемая для постоянного проживания, в которой на срок аренды не проживает Арендодатель.
  1. также жилое помещение является помещением в составе объекта кондоминиума (например, в многоквартирном доме), т.е. жилое помещение принадлежит собственнику на праве индивидуальной (раздельной) собственности. А общее имущество объекта кондоминиума (подъезды,

Договор найма жилого помещения

жилого помещенияг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Наниматель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Наймодатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Наймодатель передает Нанимателю и указанным ниже лицам: жилое помещение, представляющее собой: , расположенное по адресу: , состоящее из: комнат, общей площадью – кв.м., жилой площадью – кв.м., кухня – кв.м., (далее – «Объект») во временное возмездное владение и пользование для проживания.1.2.

Наличие телефона: тел. №.1.3.

Характеристика Объекта на момент его передачи Нанимателю указывается в Приложении №1 к Договору – Передаточном акте, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.1.4.

Объект принадлежит гр. гр.

Об утверждении Типового договора найма жилого помещения и Типового договора аренды жилого помещения

ЕСКЕРТУ.

Қазақша аудармасы жоқ, текстi орысшадан қараңыз.

Кабинет Министров Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ: Утвердить прилагаемые Типовой договор найма жилого помещения и Типовой договор аренды жилого помещения. Владелец дома ________________________________________________________ (местный исполнительный орган или уполномоченный ______________________________________________________________________

Об утверждении Типового договора найма жилого помещения и Типового договора аренды жилого помещения

ЕСКЕРТУ.

Премьер-министр Республики Казахстан УТВЕРЖДЕН постановлением Кабинета Министров Республики Казахстан от 3 июня 1993 г. N 452 ТИПОВОЙ ДОГОВОР найма жилого помещения г._______________ «____»_____________199___г.

Қазақша аудармасы жоқ, текстi орысшадан қараңыз. Кабинет Министров Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ: Утвердить прилагаемые Типовой договор найма жилого помещения и Типовой договор аренды жилого помещения. Премьер-министр Республики Казахстан УТВЕРЖДЕН постановлением Кабинета Министров Республики Казахстан от 3 июня 1993 г.
N 452 ТИПОВОЙ ДОГОВОР найма жилого помещения г._______________ «____»_____________199___г. Владелец дома ________________________________________________________ (местный исполнительный орган или уполномоченный ______________________________________________________________________

Договор аренды квартиры


Вы хотите сдать в аренду (найм) имеющуюся у Вас квартиру, или Вы намерены арендовать квартиру, т.е.:

  1. предметом правоотношений является передача во временное владение и пользование (аренду, найм) квартиры, т.е. жилого помещения — имущества, прочно связанного с землей, перемещение которого без ущерба для него невозможно;
  1. квартира является отдельной жилой единицей, предназначенная и используемая для постоянного проживания, в которой на срок аренды не проживает Арендодатель;
  1. также квартира является помещением в составе объекта кондоминиума (например, в многоквартирном доме), т.е.

    квартира принадлежит собственнику на праве индивидуальной (раздельной) собственности. А общее имущество объекта кондоминиума (подъезды, лестницы, лифты, крыши, чердаки, подвалы, внеквартирные либо общедомовые инженерные системы и оборудование, абонентские почтовые ящики,

Об утверждении типового договора имущественного найма (аренды) государственного имущества

В соответствии с статьи 74 Закона Республики Казахстан от 1 марта 2011 года «О государственном имуществе», ПРИКАЗЫВАЮ: 1.

Утвердить прилагаемый типовой договор имущественного найма (аренды) государственного имущества.

2. Департаменту политики управления государственными активами Министерства национальной экономики Республики Казахстан обеспечить в установленном законодательством порядке: 1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан; 2) в течение десяти календарных дней после государственной регистрации настоящего приказа направление на официальное опубликование настоящего приказа в периодических печатных изданиях и в информационно-правовой системе «Әділет»; 3) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства национальной экономики Республики Казахстан. 3. Контроль за исполнением

Договор найма (аренды) квартиры

4,73 Отзывов:46 Просмотров:66159 Голосов:26 Обновлено:14.08.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

____________ «__» _____________ 201__ г. _____________________________, именуемый в дальнейшем Наймодатель, с одной стороны, и ________________________________, именуемый в дальнейшем Наниматель, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Наймодатель передает принадлежащую ему на праве собственности квартиру с кадастровым (или условным) номером ______________________ во временное владение и пользование Нанимателю, а Наниматель принимает это помещение и оплачивает пользование квартирой согласно условиям настоящего договора.

Свидетельство о праве собственности на жилое помещение серии ____№ ____________ от «__»_______________ 201__ г, выдано Управлением Федеральной регистрационной службой по Воронежской области.

Договор найма квартиры 3

4,90 Отзывов:39 Просмотров:100170 Голосов:21 Обновлено:02.12.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Определение договора найма жилого помещения введено .

Посредством составления данного документа собственник квартиры на определённых условиях предоставляет её в пользование другому лицу. Согласно закону, нанимателями жилых помещений могут выступать как физические, так и юридические лица, но при условии, что помещение будет использоваться по его прямому назначению.

Договор составляется в простой письменной форме.

Заключение договора в устной форме не является основанием для признания его недействительным.

Об утверждении Типового договора найма жилого помещения и Типового договора аренды жилого помещения

Кабинет Министров Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ: Утвердить прилагаемые Типовой договор найма жилого помещения и Типовой договор аренды жилого помещения.


fssp-zakon127.ru © 2020
Наверх