Главная - Пенсионное страхование - Вопросы задаваемые на собеседовании на должность торгового

Вопросы задаваемые на собеседовании на должность торгового


Вопросы задаваемые на собеседовании на должность торгового

Как пройти собеседование на торгового представителя, чтобы иметь шансы на успех


Вопрос о том, как пройти собеседование на торгового представителя, актуален неспроста. Из всех кандидатов, претендующих на должность, лишь малый процент успешно проходит интервью с потенциальным работодателем.

Основная проблема заключается в неумении презентовать самого себя.Содержание

  1. 3 Требования к поведению и внешнему виду
  2. 2 Неизменная ода о ручке
    • 2.1 Предупрежден – значит вооружен
    • 2.2 Рекрутеру на заметку
    • 2.3 Мотивация кандидата
    • 2.4 Продай-ка мне…
  3. 1 Как обернуть минусы в плюсы
  4. 2.2 Рекрутеру на заметку
  5. 2.3 Мотивация кандидата
  6. 2.1 Предупрежден – значит вооружен
  7. 2.4 Продай-ка мне…
  8. 4 Главные моменты

Как обернуть минусы в плюсы

Обсуждения

Техника продаж?

Вы знаете?– ответ:1. Продажа, ориентированная на клиента – главную роль в процессе построения играют потребности клиента, особенности клиента, поиск вариантов их наилучшего учета;2. Продажа, ориентированная на продукт – главную роль играют свойства самого товара, продаваемой компанией, обеспечиваются максимально возможные условия для того, чтобы в процессе продажи эти свойства и особенности смогли проявить себя и получить соответствующее внимание со стороны потенциальных потребителей.Включает в себя методы продаж:1.

Метод Обслуживание – пассивный метод, основная задача — осуществлять качественное обслуживание клиентов;2.

Агрессивный метод- ориентация на товар, задача – один раз продать клиенту, любой ценой, дальнейшее сотрудничество просто не рассматривается;3. Спекулятивный метод – процесс на возбуждение личного интереса конкретного потенциального клиента, для длительного

Что спрашивают на собеседовании продавца консультанта

17 мар 2020 Как пройти собеседование на работу продавца-консультанта Профессия продавец занимает лидирующие позиции по востребованности вот уже долгие годы. Популярность этой профессии можно объяснить тем, что они выполняют ключевые задачи бизнеса — зарабатывают деньги.

Поэтому за специалистов, которые хорошо знают свое дело, работодатели готовы бороться.

А подбор персонала в этой области имеет свои специфические особенности.

Алгоритм интервью с соискателем на должность продавца-консультанта, как правило, представляет собой стандартную схему: знакомство, описание вакансии, собеседование, встречные вопросы и принятие решения. При отборе персонала в элитный бутик, или сотрудников активных продаж помимо стандартной формы собеседования могут присутствовать ситуационные тесты, психологическое тестирование и различные кейсы.

Собеседование торгового представителя

› › Время на чтение: 2 минуты торгового представителя растет всё больше и больше, ведь сфера продаж – одна из самых актуальных, постоянно действующих и прибыльных в жизни общества.Современные условия рынка создают высокую конкуренцию среди торговых фирм, что, в свою очередь, вызывает высокую заинтересованность работодателей в грамотных, креативных и эффективных сотрудниках.Торговый представитель – лицо компании, поэтому отбирать кандидатов будут внимательно.

Важное торгпреда – это умение продавать и общаться (находить общий язык) с людьми, поэтому к предстоящему собеседованию необходимо подготовиться!Понимание логики работодателя – ключ к успеху прохождения собеседования. Здесь также действует принцип продаж, ставящий на первое место потребности клиента.

Понимая, что необходимо вашему работодателю, останется только отвечать на заданные вопросы с учетом этих потребностей.Изначально

Как проводится собеседование на должность торгового представителя

16.05.2020 Денис Отбор персонала Содержание статьи

    1 Какие вопросы ждут кандидата?2 Как провести собеседование с соискателем на должность Собеседование – это первое, что должен пройти соискатель на должность торгового представителя.

    Прошли те времена, когда при приеме на работу было достаточно лишь одного диплома. Сейчас кандидатов на должность проверяют всеми возможными способами. Даже такая несложная профессия, как торговый представитель, требует наличия определенного комплекса знаний и умений. Чтобы выявить профессиональный уровень кандидата, проводят собеседование на должность торгового представителя.
    Многие соискатели даже не представляют, что у них будут спрашивать на собеседовании, и стараются предугадать вопросы, которые им могут задать. Это неправильный подход. Знания, конечно нужны, но все же главное – это ваши умения.

    А что важно для торгового представителя?

    Умение продавать.

Какие вопросы задавать на собеседовании кандидату в продавцы?

ТОП-9 вопросов с подковыркой

Поиск продавца в магазин — дело рисковое.

Как правило, бизнес и репутацию вы доверяете кандидату, мнение о котором составляете по тому, что он сам вам поведает. .

Информация о файле Информация о файле Информация о файле Информация о файле Информация о файле Простая, на первый взгляд, просьба сводит кандидатов с ума.

Люди, которым нужна работа, врут больше обычного: приписывают себе чужой опыт работы, приукрашивают заслуги и достижения. Тут-то и приходят на помощь каверзные вопросы, которые расскажут о соискателе такое, о чем он сам, возможно, предпочел бы умолчать.

Розничная торговля: о чём спрашивают на собеседовании

Насколько хорошо вы ладите с людьми?

О чем рассказывать? О достижениях на прошлом месте? О семье? Об увлечениях? А может, стоит начать с самого детства?Здесь проверяются сразу три критически важных для профессии навыка: Связная и грамотная речь — минимум, необходимый для успешных продаж.

Ответ «Я обожаю людей!» будет звучать неправдоподобно и некомпетентно.

Расскажите, в чём это выражается и что заставляет вас быть уверенным в том, что вы коммуникабельны и дружелюбны в общении с людьми. Приведите примеры ситуаций, когда вы:

  1. рассмотрели различные точки зрения и достигли консенсуса;
  2. мотивировали подчинённых или коллег на повышение производительности труда;
  3. урегулировали конфликт с клиентом.

Если вы устраиваетесь в брендовый магазин, то можете сказать, что являетесь поклонником бренда уже много лет и не могли пропустить объявлении о вакансии здесь, потому что мечтаете стать его частью. Расскажите о своём самом большом достижении.

Ваше достижение должно быть связано с той сферой, куда вы устраиваетесь. Здесь лучше всего рассказать о том, как вы справились с «трудным» клиентом, внедрили рационализаторскую идею на складе или увеличили продажи.

Как успешно пройти собеседование на должность торгового представителя?

> Автор: Валерий Параничев 11:09 | 29.05.2016 Рубрика: Доброго вам дня, дорогой друг!

Вакансии торговых представителей есть всегда. Оно и понятно. Кто же откажется от увеличения доли рынка с минимальными издержками.

Как пройти собеседование на должность торгового представителя? Торговый представитель представляет интересы компании и заключает контракты на определенной территории.

Если посмотреть описания вакансий, там можно увидеть много чего: Увеличение обьемов продаж, увеличение и развитие клиентской, продвижение продукции, АЕР, ДМП, принципы ДПШМ, развитие каналов сбыта, руководство мерчендайзерами, промо-активности и т.д и т.п.

Давайте не будем пытаться объять необъятное и поговорим о главном.

Содержание Дабы не мудрствовать лукаво и не пускаться в пространные рассуждения, расскажу на какие аспекты обращал внимание автор этих строк, когда проводил собеседования с кандидатами на позиции подобного типа.

Как не крути основная компетенция — умение продавать.

Как пройти собеседование на должность торгового представителя

Вот и настал тот момент, когда потенциальный работодатель пригласил вас на собеседование на должность торгового представителя. Для того чтобы все прошло успешно необходимо как следует подготовиться к нему. Как правило на подобных собеседованиях задают каверзные вопросы и всячески пытаются вывести кандидата в торговые представители из психологического равновесия, для того чтобы посмотреть на его эрудированность, гибкость и стрессоустойчивость.

Итак обо всем по порядку:1. Внешний вид.Торговый представитель является лицом компании, поэтому не стоит приходить на собеседование в домашних тапочках и майке, которой вчера исполнилось 4 года.

Конечно во фраке с бабочкой тоже не рекомендуется являться, а вот отглаженная рубашка и брюки вполне сгодятся.


fssp-zakon127.ru © 2020
Наверх